Menu

Политика конфиденциальности

1. Общие положения

1.1   Настоящая политика обработки персональных данных составлена в соответствии с Законом КР «Об информации персонального характера» и определяет порядок обработки персональных данных, в том числе защиты прав на их неприкосновенность.
1.2   ОсОО «Овел» ставит своей целью и условием осуществления своей деятельности, соблюдение прав и свобод человека и гражданина при обработке его персональных  данных, в том числе защиты прав на их неприкосновенность.
1.3   Настоящая политика в отношении обработки персональных данных применяется ко всей информации, которую компания Овел может получить о покупателях и пользователях сайта www.mebelpl.kg.

 

2. Основные понятия используемые в Политике

Обезличивание персональных данных – действия, в результате которых невозможно определить без использования дополнительной информации принадлежность персональных данных конкретному Пользователю или иному субъекту персональных данных;

Персональные данные – любая информация, относящаяся прямо или косвенно к определенному Пользователю или Покупателю;

Пользователь – любой посетитель веб-сайта www.mebelpl.kg

Покупатель – любой человек осуществляющий покупку в компании Овел;

Распространение персональных данных – любые действия, направленные на раскрытие персональных данных неопределенному кругу лиц (передача персональных данных) или на ознакомление с персональными данными неограниченного круга лиц, в том числе обнародование персональных данных в средствах массовой информации, размещение в информационно-телекоммуникационных сетях или предоставление доступа к персональным данным каким-либо иным способом.

 

3. Цель обработки персональных данных

3.1. Цель обработки персональных данных Покупателя

- Оформление заказа и доставки товара;

- Осуществление онлайн-платежей (через банковскую карту);

- Предоставление доступа Покупателю к сервисам, информациям и/или материалам, содержащимся на Веб-сайте компании;

- Информирование Покупателя посредством смс-рассылки, о новых услугах или специальных предложениях от компании.

 

4. Правовые основания обработки персональных данных

4.1. Компания обрабатывает персональные данные Покупателя только в случае их заполнения и/или отправки Покупателем самостоятельно через специальные формы, при личном присутствии в магазине, по средствам телефонной связи, по средства мессенджеров.

4.2. Компания не несёт ответственности за содержание и достоверность информации предоставленной Покупателем при оформлении заказа и заполнении определённых форм, представленных на сайте Компании.

 

5. Порядок сбора, хранения, передачи и других видов обработки персональных данных

5.1. Безопасность персональных данных обеспечивается путём реализации правовых, организационных и технических мер, необходимых для выполнения в полном объёме требований действующего законодательства в области защиты персональных данных.

5.2. Компания обеспечивает сохранность персональных данных и принимает все возможные меры, исключающие доступ к персональным данным неуполномоченных лиц.

5.3. Персональные данные Покупателя никогда, ни при каких условиях не будут переданы третьим лицам, за исключением случаев, связанных с исполнением действующего законодательства.

 

6. Заключительные положения

6.1. Покупатель может получить любые разъяснения по интересующим вопросам, касающимся обработки его персональных данных обратившись по номерам Компании.

Настоящая политика обработки персональных данных составлена в соответствии с требованиями Закона КР от 14 апреля 2008г. №58 «Об информации персонального характера» и определяет порядок обработки персональных данных и меры по обеспечению безопасности персональных данных Компанией Овел.

Адрес

Кыргызская Республика,

г. Бишкек, пр. Ч. Айтматова(пр. Мира) 21,

Мебельный салон "Овел"

Visa MasterCard
Рассылка
Подпишитесь на рассылку и получите информацию о лучших предложениях.
Режим работы

ПН-ПТ с 09:00-18:00

СБ с 10:00-17:00

ВС с 10:00-15:00

Остались вопросы? Звоните:

+996 312 960600
многоканальный

+996 312 218865

+996 555 218865

РАСПРОДАЖА!
Тумба под ТВ Szafir srtv120
Тумба под ТВ Szafir srtv120
Всего за: 2 500 сом

Интернет - магазин мебели в Бишкеке, покупайте мебель в Бишкеке по новому!